お知らせ

• 2022年12月01日

ウェブサイトリニューアルのお知らせ

お知らせ
    日ごろより、鹿児島中央看護専門学校ウェブサイトをご利用くださりありがとうございます。
    2022年12月1日、当サイトが新しいデザインに生まれ変わりました。

見たい・知りたい情報にアクセスしやすくなることを一番の目標として、トップ画面に大きなメニューボタンを配置しました。

スマートフォンやタブレットなどあらゆるデバイスで閲覧しやすい「レスポンシブデザイン」を採用しております。

トップページのURLに変更はありません。

ブックマークされたページにはすべてアクセス可能ですが、一部ページはリニューアルに伴いURL変更となり、掲載内容を直接閲覧できない可能性があります。
    新しいサイトで該当するページを「お気に入り」登録していただけますと幸いです。

ご理解とご了承をお願い申し上げます。

今後も皆様のお役に立てる内容を発信してまいります。
    引き続きのご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。

公益財団法人慈愛会 鹿児島中央看護専門学校

全1件中 1件を表示(1ページあたり20を表示)